Filters : "HÁBITOS ALIMENTARES" Removed: "FSP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, COMUNIDADE INDÍGENA, GUARANI

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Amanda Martins Ferreira. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das Terras Indígenas da cidade de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0b21fae-7f82-4045-9e5f-7fe27fe891ca/2021_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Coutinho, A. M. F. (2021). Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das Terras Indígenas da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0b21fae-7f82-4045-9e5f-7fe27fe891ca/2021_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • NLM

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das Terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0b21fae-7f82-4045-9e5f-7fe27fe891ca/2021_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das Terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0b21fae-7f82-4045-9e5f-7fe27fe891ca/2021_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, PROTEÍNAS NA DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, Tiago Trevisan. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Bortolazzo, T. T. (2021). As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • NLM

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • Vancouver

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, DESIGN GRÁFICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALDRIGHI, Ana Beatriz Hambuerger. MIstura: uma nova experiência alimentar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Aldrighi, A. B. H. (2017). MIstura: uma nova experiência alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • NLM

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • Vancouver

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, MEIOS DE COMUNICAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thais Barreto Mourão de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Araujo, T. B. M. de. (2015). A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf
    • NLM

      Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf
    • Vancouver

      Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024